haus > Allgemeines > Startseite

Molkereischule geöffnet

Harry Hautumm / pixelio.de

Die Molkereischule Kempten mit ihrer Fach- und Technikerschule sowie der überbetrieblichen Ausbildung ist am Montag, den 14.01.2019 geöffnet. Schülerinnen und Schüler der Fach- und Technikerschule sowie Auszubildende können aufgrund örtlicher Witterungsverhältnisse entschuldigt werden und gelten damit für diesen Tag als unterrichtsbefreit.

Dr. Valentin Sauerer, Schulleiter

Herzlich Willkommen

tl_files/0_molkereischule_content/Grafiken Zeichnungen und Sonstiges/bild_startseite.jpgLieber Besucher,

ich darf Sie recht herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen.

Dieses Internetportal ist in erster Linie als Kommunikationsplattform für Sie, lieber Besucher, gedacht.

Sie haben die Möglichkeit, sich aktuell über uns zu informieren und sich zu den anstehenden Produktprüfungen anzumelden. Nutzen Sie auch die Gelegenheit, etwas mehr über unseren Verein zu erfahren. Unter dem Menüpunkt "Über uns" haben Sie die Möglichkeit hierzu.
Haben Sie Fragen? Anregungen? Kritik? Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular!

Herzlichst, Ihre

Clemens Rück,

Josef Löffler,
Stellvertr. Vorsitzender

Peter Bermanseder,

tl_files/0_molkereischule_content/Personen/rueck_100_145.jpg
  tl_files/0_molkereischule_content/Personen/josef_loeffler_100_145.jpg   tl_files/0_molkereischule_content/Personen/peter_bermanseder_100_145.jpg

Tag der Milch - Street Art-Aktion der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft

Auch 2015 bemalen Künstler in Kooperation mit dem Augsburger Street Art-Verein „Die Bunten“ sieben Flächen in Bayern. Mehr...

Zur Galerie mit Bildern vom Tag der Milch geht es hier.